Зарегистрирован: 26 янв 2012, 17:49 Сообщений: 25 Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:4 раз.
Приданое для малыша до родов.
Эта дурная примета связана с тем, что ребенка можно не дождатся - спугнуть слишком сильным ожиданием...Сейчас не редко можно услышать мнение, что если слишком чего-то хотеть, мечтать об этом, то это никогда не сбудется...
Это предрасудок!!!
Наоборот, заранее покупая все необходимое, вы проявляете любовь и заботу о малыше уже сейчас. Представьте, каким счастливым вы делаете малыша, так хлопоча о нарядном и комфортном приданом!!! Только не покупайте вещи в большом количестве и на вырост, это не к чему. Кроватка, колясочка..
Я для своих детей начинала покупать вещи, как только тест показывал 2 полосочки . Причем, я чувствовала пол своих детей и вещи покупала согласно своим чувствам. Хотя меня и осмеивали, что будет у меня мальчик во всем розовом и в платицах лет до 3 ходить. Но я права была. Первая у меня девочка, второй - мальчик.
Конечно надо заранее готовиться к появлению малыша. Ну а как по-другому? Малышу нужна не только коляска-кроватка, а ещё и пелёнки-распашонки, ванночка для купания, игрушки-погремушки. А больше всего - любовь, осознание того, что он нужен, что его ждали. По-любому, ты будешь готовиться к появлению его на свет. А если переусердствовать с предрассудками, а особенно с этим:
Машулька :
Эта дурная примета связана с тем, что ребёнка можно не дождаться - спугнуть слишком сильным ожиданием...
То это ж ничего нельзя покупать! Ребёнок родился, из роддома выписали, малыш приезжает в 4 стены. На полу спать? Бедный малыш ! А с этим не согласен:
Машулька :
Сейчас нередко можно услышать мнение, что если слишком чего-то хотеть, мечтать об этом, то это никогда не сбудется...
Если у тебя есть мечта, ты следуешь ей, делаешь всё, чтоб она сбылась, трудишься. И она сбывается. Только надо трудиться, а не ждать, что кто-то за тебя всё сделает. На бога надейся, а сам не плошай!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3