Так как мы не так уж далеко находимся от Витебска, думаю многим будет интересна эта информация. Почти во всех магазинах, представленных здесь , я был, вот и хочется о них рассказать...
Витебск, ул. Суворова, 25/15
сеть магазинов «Mothercare» - самый дорогой, но очень большое разнообразие детской одежды, хорошего качества. Колясок и кроваток мало
Подтверждаю: "В магазине представлен широкий перечень товаров для детей в возрасте 0-10 лет, а также товаров для беременных (включая белье и повседневную одежду). В ассортименте детская одежда, посуда, аксессуары для купания и кормления, постельные принадлежности и многое другое"
В магазине «Кенгуру» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 5 лет и товары для будущих мам. Ассортимент магазина насчитывает более 1300 наименований, который постоянно пополняется и обновляется. Наши цены Вас приятно удивят.
Цены действительно удивили. Но не хочется ничего сказать плохого. Просто в ассортименте магазина представлены товары Российских представителей. Соответственно для Смолян цены будут дороже чем в Смоленске .
Универмаг
на втором этаже детская одежда, как мне показалась - очень много. Вся одежда белорусского производства. Хорошего качества. А на первом этаже можно приобрести ткань. Цены как цены. Понравилось
Витебск, ул. Горовца, 12/2 - "Аленка"
Небольшой магазин в тридцати метрах от смоленского рынка. В ассортименте — товары для новорожденных и детей от одного месяца до трех-пяти лет.
В продаже: Очень много колясок, кроваток, матрасиков.... Постельное белье для детей, конверты и наборы на выписку.Немного питания. Магазин понравился. Цены тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4