Если мне что-то не нравится, я просто спокойно от этого отказываюсь или меняю ситуацию. Как бы не давила совесть, эмоции. Откажешься от чего-то, пару месяцев или недель пострадаешь, а потом всё забудешь. Трудотерапия - лучшее лекарство. А некоторые жалеют себя, якобы они сломаются, не переживут таких эмоций и только из-за этого не хотят ничего менять.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Или терпи и испытывай дальше свою нервную систему. А лет в 40 с инфарктом уйдешь в вечный покой. Живи своей жизнью, добивайся того, чего хочешь ТЫ! А остальные пусть прогибаются под тебя, а не ты под них.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: P.S.: блин, опять злиться начинаю
Я ж говорю, человек - мазохист. Он свободен, его не устраивают некоторые вещи и он всё равно прогибается под невыносимые условия. Сделай так, как ты хочешь! Это твоя жизнь. А ты сейчас прогибаешься под чьи-то другие требования
Чтобы так сделать нужно по крайней мере покинуть РФ и уехать в штаты на ранчо. Растить лошадок, в местном баре пить пиво и завоевать самую красивую девушку деревни.))
Последний раз редактировалось Михаил 07 ноя 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4