Пстоянные советы родителей мешают детям жить!!!то что мама и папа говорят, послушать но сделать по своиму.
Папа ладно, а вот мама деспот. Если ты что-то не так сделаешь или не сделаешь, так как она сказала, то скандал. И получается, что живешь по указке родителей. А я так не хочу! Нервы все вытрепали уже друг другу. Была одна попытка - удрала в Мск, подальше, но и там звонки были каждый день и контроль. Ты пришла? Ты где? Что сегодня делала? А почему не так сделала?
Вообще столкнулся с тем, что многие барышни после школы идут учится в те учебные заведения, в которых жениха покраше и побогаче встретить можно, и задача учится вообще стоит на заднем плане. Ведь у вас - у девушек самое главное "успешно выйти замуж". Некоторые случаи доходили до абсурда, т.е. девушка ни в зуб ногой в физ, матем, но учится на инженера проектировщика........ А вообще всему свое время, и тот кто его упустил я ничего советовать не буду, ибо себе дороже - неправильно можно понять или трактовать. Я окончательно отошел от родительского крыла после армии, то бишь уже 5 лет. Ну и до этого лет 5 не сильно то и зависел. Просто у каждого от воспитания зависит. Помнится кто-то рассказывал, что у него родители отличные и понимают все и поддерживают, и кто-то упрекал кого-то что у Него родители плохие и он не может найти с ними общий язык. Странно что очевидно, до некоторых доходит так поздно. А если без черного юмора, то семья - это номер 1 в жизни, и чем раньше сформируешь тем лучше, тем меньше будут парить мозг, а парят из-за общепринятых прав. Чтобы не создавать семью -не выходить замуж, тем самым не отделятся от родителей есть несколько вариантов: 1. ты инвалид с детства. 2. ты бизнес-мен-леди 3. у тебя другая ориентация(пока не признанная в гос-ве). 4. Ты одиночка(и никто тебе не нужен).
Вернемся к началу сообщения. Не так давно имел опыт приятного общения с подобной "мамашей" при чем она беззастенчиво интересовалась, где работаю, где живу, и все такое. А ведь ее дочке всего-то 17 лет. Так что все хотим по любви, а получаем "время поджимает и надо". Пичаль.
У меня с родителями отношения отличные. С 16 лет живу отдельно от них. Приезжают часто, созваниваемся ежедневно. Советы дают довольно дельные. Отчитываюсь до сих пор, где я с кем и что делаю.
Мои тоже по началу были негативно настроены, на наши поездки на капище. т.к информацию узнавали в инете, а там 90% описания что язычники = сатанисты. Посидели - поговорили, я объяснила что к чему. Проблема была решена. А родители они всегда будут волноваться за своих детей. Так что лучше держать их в курсе своей жизни и им и вас спокойнее, а то у некоторых фантазия богатая....
Мои тоже по началу были негативно настроены, на наши поездки на капище. т.к информацию узнавали в инете, а там 90% описания что язычники = сатанисты. Посидели - поговорили, я объяснила что к чему. Проблема была решена. А родители они всегда будут волноваться за своих детей. Так что лучше держать их в курсе своей жизни и им и вас спокойнее, а то у некоторых фантазия богатая....
Взяли бы с собой, не думаю что запрещается присутствовать "мирянам-обывателям".
Маму очень тяжело вытащить, для нее лучший отдых - на диване, отец лучше на рыбалку съездить. К нам разные люди приходят, кстати как ни странно очень много христиан, когда капище восстанавливали многие ребята с крестами были. А один из наших жрецов даже при монастыре какое то время жил. Так что вход разрешен всем, но требуется соблюдать ряд не сложных правил. Да и прочитав что в инете пишут, я бы тоже боялась)))
А девушки разные бывают. И не всем лижбы в институте выскочить замуж. Я когда 5 лет училась жила отдельно от родителей, но всеже был постоянный контроль, звонки:ты дома? что жделаешь, с кем куда пошла и бла бла бла. Но иногда так обстоятельства складываются что приходится в таком возрасте обратно возращаться и жить вместе с родителями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8