Было время, я и картриджи заправлял... но цена заправки одного картриджа была (100).. а в день от 30-50... вот. Но это Москва, но на ту зарплату тама я ничего не могу купить, вплане жилья, а тут все ок...
Так что получается, нужно года два - три поработать в столице, а потом обратно на родину. Но там никто никого ни ждет!
Было время, я и картриджи заправлял... но цена заправки одного картриджа была (100).. а в день от 30-50... вот. Но это Москва, но на ту зарплату тама я ничего не могу купить, вплане жилья, а тут все ок...
Так что получается, нужно года два - три поработать в столице, а потом обратно на родину. Но там никто никого ни ждет!
А том и речь! Зачем снимать жилье в Москве?!?!?! В подмосковье нельзя? Электричками добираться очень удобно и всегда вовремя;) Мой отец уже лет 15 так в москву катается, есть и машина... а зачем в пробках просиживать. В электричке и поспать можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1