сигаерты, пиво и выезд на рыбалку можно исключить из списка, вот и деньги съэкономятся))))
Так я экономлю по другим позициям и всегда на рыбалку со спокойной душей!!! Да и не плачу я что у меня все плохо, у меня все замечательно, ну это как у всех. Главное сильно не париться, и руки не опускать... А вечером после трудового дня можно и хорошего пива баночку с астраханской воблой скушать. И никакая жена даже и не ругает
Алкоголь и сигареты у нас в списке не значатся, рыбалка и посиделки с друзьями тоже, наши выезды обходятся в 300-400 руб на четверых, это вместе с едой. Без инета у меня нет работы...
Семью Лесовика можно похвалить. Они вовремя подсуетились! Они молодцы. А раз они добились успеха, то его советы, ребята, стоит взять на заметку! Он же из своего опыта рассказывает!
сигаерты, пиво и выезд на рыбалку можно исключить из списка, вот и деньги съэкономятся))))
Так я экономлю по другим позициям и всегда на рыбалку со спокойной душей!!! Да и не плачу я что у меня все плохо, у меня все замечательно, ну это как у всех. Главное сильно не париться, и руки не опускать... А вечером после трудового дня можно и хорошего пива баночку с астраханской воблой скушать. И никакая жена даже и не ругает
ну если жена не ругает тогда можно конечно и пивка вечером выпить))
Обязательные расходы Комуналка и инет - 3500 Детский сад - 8000 кружки - 1000 Лекарства - 2500 Кредит - 5000 Доходы на семью 32000 Вот с чего собирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10