И вот ответьте мне хоть кто-нибудь: ПОЧЕМУ РУССКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ СПИВАЮТСЯ? Мозги есть, руки из нужного места растут, потенциал для дальнейшего саморазвития есть, но почему вы бухаете без конца? Что с вами всеми???
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Юлия :
И вот ответьте мне хоть кто-нибудь: ПОЧЕМУ РУССКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ СПИВАЮТСЯ? Мозги есть, руки из нужного места растут, потенциал для дальнейшего саморазвития есть, но почему вы бухаете без конца? Что с вами всеми???
Не согласен. Я не бухаю. На праздниках пьём только обрядовый мёд. Медовуха. И руки у меня из правильного места растут. И таких, как я - много! Поверь, Юля! Попробуй искать среди родноверов
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Не согласен. Я не бухаю. На праздниках пьём только обрядовый мёд. Медовуха. И руки у меня из правильного места растут. И таких, как я - много! Поверь, Юля! Попробуй искать среди родноверов
Вот это правильно! Вот это молодец! Поддерживаю. А то я знаю, что в инглиистических сектах бухают по-чёрному!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Кренкен Льготный :
А то я знаю, что в инглиистических сектах бухают по-чёрному!
В сектах может и бухают. А у нас не секта, у нас нормальная община. Хотя, есть у нас бухарик, но мы его пьяного на обряды и на праздники не пускаем. Хоть он и хороший мужик.
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6