Жизнь такая, что на позитиве жить не всегда получается... Лично мне хорошо помогает успокоиться это вышивание!! Так что дорогие наши Мужчины, переходите на вышивание!!!
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Кому что! А мне не надо никакой успокоительное! Природа - лучшее успокоительное. Я люблю лес! Дубы. В лесу такая энергетика! Вот это лучше вего снимает стресс! А ещё люблю огонь. На огонь можно смотреть часами! Снимает стресс лучше любой валерьянки.
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Леди86 :
Жизнь такая, что на позитиве жить не всегда получается... Лично мне хорошо помогает успокоиться это вышивание!! Так что дорогие наши Мужчины, переходите на вышивание!!!
О! Да! Моя девушка тоже замечательно вышивает. А я не умею, да и не надо! Но мысль Леди мне понравилась! Труд - вот лучшее лекарство от стресса! Те же дрова нарубить - ваще защибись!
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4