Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Я живу в Смоленске, но по работе езжу по разным местам. Случается, и далеко: в Гагарин, в Тёмкино. Один раз в Минск даже ездил по работе. Капище наше находится далеко - неподалёку от села Высокое. Это по Окружной. Там Днепр. С местными много раз цапались. Но они уже вроде привыкли к нам. Мы не буяним.
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Я сегодня с отцом где то с 2ч дня и до 8 вечера с пчёлами воевал..сегодня у нас вышло 2 роя, один большой, а второй немного поменьше. Два улья перелопатили все маточники нафиг снесли, что бы очередного роя не было пчёлы сегодня не покусали, а вот комары одалели..нет сил, все руки чешутся
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Dreich35 :
Я сегодня с отцом где то с 2ч дня и до 8 вечера с пчёлами воевал..сегодня у нас вышло 2 роя, один большой, а второй немного поменьше. Два улья перелопатили все маточники нафиг снесли, что бы очередного роя не было пчёлы сегодня не покусали, а вот комары одалели..нет сил, все руки чешутся
У тебя пасека есть? Здорово! У моих родственников под Ярцевом тоже пасека есть, мёдом снабжают
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
У тебя пасека есть? Здорово! У моих родственников под Ярцевом тоже пасека есть, мёдом снабжают
У моего отца пасека в деревне как не кстате в Ярцево! и я сейчас туть до четверга а потом в Смол поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4