А давайте вспомним те давние времена, те приятные впечатления из детства.
У меня ностальгия по сериалам сегодня. Я вот вчера когда одним глазом увидела какой-то фильм с Халком Хоганом, сразу вспомнила любимый мной в детстве сериал "Гром в раю". Как команда Халка Хогана (известный рестлер) на черной большой яхте попадала во всякие приключения.
А еще помню сериал "Клон". Как я тащилась от него, мммм. Лео, Жади и ее муж Саид. Самый классный бразильский сериал.
Гром в раю помню. Клон уже не смотрел - к тому времени от бразильских сериалов уже вылечился. Последний что смотрел: Тропиканка. А так с Рабыни Изауры начинал.
А еще когда мелкая была, меня родные отправляли в деревню на 3 месяца (на всё лето). И помню я с братьями каждое воскресенье утром смотрели Утиные истории, Черный плащ, Чип и Дейл
А еще обожала всякие конструкторы. Металлический. Ооо, какие я конструкции собирала! А до этого (года 2-3 мне было) собирала целые замки из деревянного конструктора (цилиндры, брусочки и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22