А вообще это возможно, когда любишь человека обращать внимание еще на кого-то другого? Значит он ее не особо любил. По себе знаю, что когда люблю, у меня как у лошади шоры (простите за такое сравнение), только один человек и никто другой. Весь мой мир, вся моя жизнь сконцентрирована вокруг любимого человека. И я заметила, что такое бывает по отношению к одному человеку только ОДИН раз. Когда расстаешься и убиваешь чувство любви, спустя время, это чувство больше никогда не вернется.
Думаю, что любил и очень. Просто слишком поздно это понял. Ведь он же сам сказал: "Не нагулялся ж ещё". Ему кто-то вбил в голову, что надо сначала нагуляться, а потом уже и семью создавать! Вот он и решил сначала нагуляться не потому, что он так захотел, а потому что "так надо", ведь "все же гуляют, а я что, рыжий?"! Вот и погулял. И потерял ту самую единственную. За всё надо платить
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Вымираем? 7 с лишним миллиардов особей это вымирание? Был в истории период, когда примерно тысяча-полторы человек всего оставалось. Вот это было немного похоже на вымирание. Сравните с популяцией тех же тигров.
Да и Русских хватает. По сравнению, например, с началом прошлого тысячелетия. Но это уже национальность. С точки зрения биологии пустяк. Да и со временем быстро меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0