мне сегодня подарили электронную записную книжку, но прожила она не больше часа,толком рассмотреть не успела,мы поставили ее на зарядку,и отвлеклись,вообщем впоследствии случайно задели и уронили и на дисплее пошла трешина,скажите,это возможно починить или вещь безнадежно испорчена?
Скорее всего сам дисплей будет стоить немного дешевле книги + стоимость замены. Мне кажется ремонт будет не выгоден. Попробуйте забить в поисковике дисплей для и модель книги, если найдёте узнаете цену и прибавьте примерно 500 р. за замену.
_________________ СТАЛКЕР магазин НАТОвской одежды и снаряжения
В московском радио рынке (Митинский) данная книга стоит не больше 2500 руб... Сервисная поддержка данного бренда по москве осуществляется только двумя сервисными центрами (м. Кузьминки, м. Добрынинская / Серпуховская) Примерная стоимость при звонке в эти сервисные центры шокирует!
Я год назад стал обладателем mp3 плеера RITMIX, дисплей расколол.. Стоимость плеера 1200, дисплея 1400. так что, пылится и пылится.
Я, Ксюша Nika, рекомендую отказаться пока от затеи замены LCD модуля. Вариант только один, получить модуль с разборки. Запрос сделал, но о датах поступления и о стоимости будет известно только после 15 января.
данная модель снята с производства, остатки пока есть в таких магазинах как "Эльдорадо", стоимость которого не меньше 4т.р., На митинском рынке, только модели китайского производства, скорей всего не имеющее ничего общего с данной моделью, поэтому такая и цена.
Раньше 15 января действительно не будет известно про цену дисплея.
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
Подтверждаю, на митинском рынке такая же ситуация. Если по гарантии с модулем дисплея что-нибудь происходит - аппарат списывают. К сожалению, на данный момент стоит воспользоватся советом лесовика:
Цитата:
...Я, Ксюша Nika, рекомендую отказаться пока от затеи замены LCD модуля.
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2