Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
А может это христанутые сделали? Мы же для них - не кто иной, как сатанисты. Я ничего не имею против христиан. Я ничего не имею против христиан, которые читают библию, молятся, ходят регулярно в церковь на службы и прочее. Но если их вера довела их до болезни головного мозга (ХГМ), то таких надо лечить в соответствующих заведениях. Таких я и называю христанутыми. Что тут ещё добавить?
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Да, скорее всего, это какие-то пьяные идиоты натворили. Припёрлись на Капище побухать - это уже осквернение Капища. Ну да хрен с вами, почистим. Но ломать-то зачем? Силу некуда девать, и всё. Лучше бы пришли на Капище и в игрищах выложились. И весело, и позитивно, и силу есть, куда деть
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Лучезар, Христиане точно не делали. Те кто просто молится, читает Библию и т.д они бы не пошли. У кого уже ХГМ - там бы крестов понаставили и т.д. Как будто нас кресты испугают. Поверь, я спокойно захожу в церковь. И если надо, то и свечку куплю. Только молится, креститься и т.д не буду и икона для меня просто картина.
Церковь тоже не мое, но если очень надо, то могу зайти. Лучезар, точно не знаю кто, но христиане действовали бы по другому. Они бы крестов там поставили, и т.д, а не окурки и груду мусора.
Крест - известен задолго до появления христианства. Крест - это языческий символ. У древних славян было много крестов, и все они означали разные вещи. Вот пример древнего креста:
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Тигрёнок :
Лучезар, Христиане точно не делали. Те кто просто молится, читает Библию и т.д они бы не пошли. У кого уже ХГМ - там бы крестов понаставили и т.д. Как будто нас кресты испугают. Поверь, я спокойно захожу в церковь. И если надо, то и свечку куплю. Только молится, креститься и т.д не буду и икона для меня просто картина.
Я и не говорю, христиане это сделали. Христиане скажут что-нибудь типа: Господь с вами, да простит вас господь и т.д. Я говорю, что это скорее всего сделали христанутые
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Кренкен, это то понятно, что символом христианства является только крест с Христом. Но христиане бы попробовали бы "очистить" капище и нарисовали или еще что кресты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4