Да нипричём тут какая-то религия. Даже если ей прикрывались. Просто хулиганьё. Пришли, увидели и решили наследить. Я крестик ношу, хотя свои взгляды. Я б что крест на могиле, что покосившегося истукана поправил.
90% что оно, ну кто еще мусор стал бы оставлять, бутылки и т.д. Кстати нам тогда и сто с навесом и бытовой костер попортили хорошо. Часть просто на костре сожгли и бутылок там валялось очень много.
И нет среди них истинных верующих в Христа или Яхве для евреев. Что хошь из писания спроси, как минимум что там о чём. Вспомнят только зомбоинструкции.
А другая вера - плохо как те же террористы. Это хорошо уяснили.
Так мне крайне интересный зороастризм по сути загнулся. Хотя религия постарше иудейской будет. Первая монотеистическая, кстати. Коран вообще ближайшим, вот тут, здесь и сейчас временем оперирует. И то там проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0