Готовим мясо, отделяем от костей, шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Мелко шинкуем лук.
Измельчаем в мясорубке. Добавляем к фаршу соль, перец, яйцо. Молоко - 2 ст ложки. Но я добавила топленое молоко, чтобы был сливочный вкус. Хорошо перемешиваем.
Далее на крупной терке натираем сыр. Смешиваем с чесноком и майонезом
Выкладываем на ладошку наш фарш и в центр кладём сыр. И аккуратно снизу закрываем. И валяем в панировочных сухарях
Ставим сковородку на огонь, добавляем растительное масло и выкладываем наши зразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения