Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 11:56 Сообщений: 374 Откуда: Великий Новгород Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:28 раз.
На вкус и цвет пылесосов в розничной торговле, глаза аж разбегаются. ИМХО: Нужно определится с ценовой категорией, сколько Вы готовы уплатить из семейного бюджета за аппарат. Затем, узнать где вы будете чинить аппарат по гарантии и есть ли в вашем регионе сервисный центр этого Бренда. И третье, брать нужно тот аппарат, на который производитель, повторюсь - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, дает большую гарантию. Так как начинка пылесосов с каждым годом становится все хуже и хуже... "один китай"
Я бы если покупал, то выбрал бы Samsung 3000 - 5000 р. Чинить в гарантийный срок есть где, да и требования с мастерских: Починить в течении трех дней. Бывают и задержки, но все они связаны с наличием запчастей!!!
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 11:56 Сообщений: 374 Откуда: Великий Новгород Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:28 раз.
logan76 :
Видно что админ.- сыт по горло Самсунгами. Наверно я тоже за эту торговую марку.
Ну и не правда... Это я все к тому, что когда пылесос сломается в гарантийный срок, то куда бежать??? А для смоленска самое приемлемое это - Samsung , но с ним как повезет.
Купил как-то стиральную машину, так она и не проработала 30 минут. Итог: замена мотора и процессорной платы(панель в сборе передняя). А телевизоры только "Toshiba"
После каждого использования пылесос надо разбирать, промывать и тщательно сушить, Обязательное условие эксплуатации
Высокая цена
Моющая жидкость остается на том что пылесосишь
На коврах после уборки может оставаться влага
Согласен с этим высказыванием и ещё добавлю. Моющий пылесос не для постоянного использования они очень громоздки и не удобны, хотя им можно пользоваться и как обычным пылесосом (он есть в моей семье) но мы предпочли купить ещё не большой и не дорогой простой пылесос а моющий стоит в углу и пылится.
_________________ СТАЛКЕР магазин НАТОвской одежды и снаряжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8