Мёд в наличае и под заказ 1л. 350руб. Обращаться ко МНЕ в личку. Ярцевский район Смоленской области. Скоро будет липовый медок. А так же разнотравье и возможно гречишный.
ясно, Тигренка и Юлию я вычеркиваю из списка. Я цену все равно не уменьшу)) да и было бы куда уменьшать, а разбазаривать труд отца и пчелок - целый день на пасеке, считаю не уместным.
не забывайте только чем эту гречиху поливают от насекомых и травы(химпрополки и т.д). Странно что уже есть гречишный, цветет с начала июня и потом в августе. ХЗ может за 8 дней наносили магазин)_))
не забывайте только чем эту гречиху поливают от насекомых и травы(химпрополки и т.д). Странно что уже есть гречишный, цветет с начала июня и потом в августе. ХЗ может за 8 дней наносили магазин)_))
Михаил, уже наверно в России лет так 20 ни кто и ни чем не поливает.... Ни пашет ни сеет... Лес растет на полях! Да и по этой причине развелось всяких и мошек и инцефалитных клещей.... наверно
Мёд в наличае и под заказ 1л. 350руб. Обращаться ко МНЕ в личку. Ярцевский район Смоленской области. Скоро будет липовый медок. А так же разнотравье и возможно гречишный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1