Да нет, я о том, что мельчает наша молодежь. Да в детях виноваты родители, но когда дети уже взрослые, то пора бы и самим начать понимать.
Виноваты не только родители, но и информационная война, навязывающая людям ложные стереотипы. Вот один из ложных стереотипов: крут не тот, кто тяжёлую сумку поможет донести, а тот, кто обиднее нагрубит старому человеку. Вот мельчающая молодёжь и изощряется в хамстве
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
А это все разложение в умах и сознании идет со стороны США и им подобных. И будет идти, ведь мы для них враги, и война идет с ними и никогда не прекращалась. Поэтому я и не смотрю тупых американских комедий и боевиков.
А это все разложение в умах и сознании идет со стороны США и им подобных. И будет идти, ведь мы для них враги, и война идет с ними и никогда не прекращалась. Поэтому я и не смотрю тупых американских комедий и боевиков.
Американские боевики и комедии - действительно тупые! Но основная дебилизация идёт не из США, ибо простые пиндосы тоже тупеют на глазах. Не в США проблема. Во всём мире такая беда, не только в США.
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Это да. И армия должна быть профессиональной, что бы люди знали куда и зачем они идут. У каждого свои способности и талант, кто, то картины пишет, а его в армию, скорее всего он погибнет в первом бою. Кто то Врач, а его туда же, и лишилось человечество Врача, который бы спас не одну жизнь... но это так философия.
По ящику бывает есть что посмотреть, только в определенное время и на определенных каналах. Вот по культуре передача Кто мы? называется с Фелкисом Разумовским, довольно интересно и познавательно, недавно было о войне 1813, с Наполеоном и союзниками, нашего Толя расписывали как преемника Кутузова и достойного генерала. и т.д. а остальные 99 процентов эфира, это дейстивтельно дибилизация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1