Белоконев - руководитель Росмолодежи. Ну и много представителей разных партий. К нам же депутаты и министры с лекциями приезжают. И рассказывают о нынешних проблемах в стране, чтобы мы молодые пробивались и решали эти проблемы
А министры действительно умные люди, или подсадные утки с бумажкой? Мне кажется все умные в НИИ и закрытых лабораториях сидят, а в политике шуты и марионетки, чему они могут научить?
Да и зачем решать чужие проблемы? Человек по сути сам себя вполне обеспечивает, а решать проблемы возникшие с сомнительным управлением и властью, когда некоторые особы набивают карман за счет других и топчатся по головам, оно вам надо? Зачем решать проблемы, возникшие по глупости марионеток? Пусть ликвидируют обнаглевших, тех кто нахапал и пополнят бюджет, уверен этих денег хватит, чтобы вся Россия не платила налоги лет так 30-50
Блин, я бы тут матом так написала, но культура есть культура. ЧТО Ж ВЫ КАК ПЕРДУНЫ СТАРЫЕ ДУМАЕТЕ!? КАК БУДТО СТАРОЙ СОВКОВОЙ ЗАКАЛКИ!? ХВАТИТ, бл**ь, НА ЖИЗНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! МУЖИКИ ВЫ ИЛИ КТО? ГРЫЗИ, РВИ, ЛОМАЙ, НО ИДИ НАПРОЛОМ. ОДНО НЫТЬЁ ЗДЕСЬ. НУ ПОЧЕМУ НЕТ ТАКИХ КАЧЕСТВ У ВАС!? СЛОМАЛА ЖИЗНЬ - ПЛЮНЬ, РАЗОТРИ И ИДИ ДАЛЬШЕ, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. БУДЕТЕ ПОЛИТИКУ МУСОЛИТЬ. САМИ СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ. ПРОБЕЙСЯ К ВЛАСТИ, СОБЕРИ МАССЫ И СДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ. ГДЕ МУЖСКАЯ АГРЕССИВНОСТЬ ИЛИ ОНА НА СЛОВАХ ТОЛЬКО????
Блин, я бы тут матом так написала, но культура есть культура. ЧТО Ж ВЫ КАК ПЕРДУНЫ СТАРЫЕ ДУМАЕТЕ!? КАК БУДТО СТАРОЙ СОВКОВОЙ ЗАКАЛКИ!? ХВАТИТ, бл**ь, НА ЖИЗНЬ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! МУЖИКИ ВЫ ИЛИ КТО? ГРЫЗИ, РВИ, ЛОМАЙ, НО ИДИ НАПРОЛОМ. ОДНО НЫТЬЁ ЗДЕСЬ. НУ ПОЧЕМУ НЕТ ТАКИХ КАЧЕСТВ У ВАС!? СЛОМАЛА ЖИЗНЬ - ПЛЮНЬ, РАЗОТРИ И ИДИ ДАЛЬШЕ, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. БУДЕТЕ ПОЛИТИКУ МУСОЛИТЬ. САМИ СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ. ПРОБЕЙСЯ К ВЛАСТИ, СОБЕРИ МАССЫ И СДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ. ГДЕ МУЖСКАЯ АГРЕССИВНОСТЬ ИЛИ ОНА НА СЛОВАХ ТОЛЬКО????
Удивляюсь я столько много слов, да еще и капсом, а смысловой и логической цепочки так и не увидел. Кого там что ломало, и ломает полностью? Кто кого грызет. Ну а главное где нытье*?))
АХХАХАХА
Что хаха...эт про тебя Мишка Юля всё написала. Так иди в политику мы с тобой будем продвигай партию..глядишь и президентом станешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6