Вместе с Розой приехал первый канал (а может наоборот)
Роза суперская! На её лекцию пришла половина форума. Мне кажется, у Ливанова народа по-меньше было. Отвечала на самые разные вопросы. 1,5 часа пролетели незаметно. Блин, куплю все её книги. Я даже на диктофон лекцию записала.
Меня ж Мишка отправлял к ней пару месяцев назад Вот, схожу Мечты сбываются!
Огорчу... Не всем помогает
Здесь много лекторов выступает, в том числе и по личностному развитию. И один из лекторов сегодня говорил: "говорите кратко и конкретно, допускайте меньше лишних слов". Я к чему это всё... Лесовик, я не поняла твою фразу. Переформулируй, пожалуйста . Про "Огорчу... Не всем помогает"
Здесь много лекторов выступает, в том числе и по личностному развитию. И один из лекторов сегодня говорил: "говорите кратко и конкретно, допускайте меньше лишних слов". Я к чему это всё... Лесовик, я не поняла твою фразу. Переформулируй, пожалуйста . Про "Огорчу... Не всем помогает"
Сейчас научится там, вернется и нас за пояс заткнет.... ууууууууууууу страшно...))))))))))))
Сообщение не в тему (флуд)
Мда... И где я это слышал?!
Многие слышат то, что хотят услышать, а правда иногда скрыта за розовыми очками! Если кто-то и говорит, что " вот вон тот человек идеально подходит для Вас!" Это не означает, что ему ты будешь идеален Вот.
Пффф, естественно! Кто-то любит больше, кто-то меньше. Кому-то мы нравимся, кому-то не нравимся. Но если два человека заинтересованы друг в друге, то кто-то из них будет активней и продвигать дальнейшие отношения. А розовых очков нет, есть супер-прозрачные, показывающие всю реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2