Если это "чайная" роза (комнатная), то это очень привиредливое растение. Сначала бутончики сохнут, а потом всё растение. Я 3 раза пыталась приручить это растение. У неё очень капризный уход. Ни сквозняков, не переставления с места на место. Определенная температура нужна и влажность.
Я не люблю цветы дома. Ночью выделяется углекислый газ. Как подейстуют цветы на человека не понятно. В земле могут размножаться микроорганизмы, мухи, кто знает что там ещё выползет из земли. Лишнее место занимают цветы. Поэтому я против.
Torg, а ты реально чувствуешь как цветы ночью выделяют углекислый газ? Зеленые растения дома эстетически воздействую на человека. Микроорганизмы исключены, если покупать землю в пакетах, а не тащить непонятно откуда. Из новой покупной земли может выползти несколько сорняков
У меня дома всего 2 цветочка столетник и непонятно что с листьями похожими на лопухи, раньше лет 9 назад оно цвело, а теперь после пересадки в свежую земельку только и наблюдаю как появляются и ростут новые молоденькие лопушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0