обчищенные и нарезанные кусочками пять средних яблок
сода гашеная уксусом- одна чайная ложечка
Взбиваем куриные яйца до получения пены, потом добавляем сахар и соду и продолжаем взбивать медленно вливая масло. Муку добавляем уже маленькими порциями и аккуратно перемешивая ложечкой снизу - вверх.
Берем форму, в которой будем выпекать, смазываем маслом. Укладываем наши порезанные яблоки и заливаем тестом. Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 200-220°С на 40-45 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения