Лето. Путяга. Идет мужик. На лавочке ПТУ-шница сидит, пиво пьет. - Здравствуй, девочка, скажи,- а ты не с училища? - Эх, дяденька, ты просто не представляешь себе, какая я СУЧИЛИЩА!
Собрались Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Хомяк спрашивает: - А как нас там будут звать? Заяц говорит: - Меня, наверно, будут звать Зуй. Волк: - А меня, наверно, Вуй. Хомяк: - А я, наверно, в Китай не поеду
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 22:59 Сообщений: 164 Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:11 раз.
Шеф захотел секса, звонит секретарше: - У меня встал вопрос! - Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - Может задним числом или в устной форме? - Спасибо, я уже от руки набросал!
*** С улицы пришел кусок грязи... утверждает, что мой ребенок... попробую отмыть, по голосу вроде мой
По психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется: - Вот смеху-то будет! Петька проснется, а у него голова в тумбочке.
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так- прямо через кухню и херачь дальше
_________________ Славянин, помни: твой день влюблённых - Купала!
Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
15 лет ходил Рерих по Тибету, искал Шамбалу. Все его спутники погибли или бросили его, но он чувствовал -- Шамбала где- то рядом. И вот подошел он к высокой- высокой горе, в которой была глубокая- глубокая пещера. Три дня спускался он в пещеру, и наконец вошел в огромный - огромный зал. Вдоль стен сидели тысячи монахов и тянули "Оммм", а в центре стоял огромный как баллистическая ракета нефритовый лингам. И тут его сзади легонько похлопали по плечу: --Коля? -- Да! -- Рерих? -- Да! -- в 1910 году на углу Фонтанки и Невского был послан извозчиком на ...? -- Ну? -- Поздравляю, Коля, ты пришел!
- Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?
Об этом человеке известно то, что он не сидел в тюрьме. Но почему не сидел - неизвестно. Марк Твен
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - А то!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто промолчать!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2