Нет. Не хочу ничего доказывать. Реальный показатель - это то, чего добился человек. Его нынешнее положение дел. Я лучше с успешными людьми общаться буду.
И вообще, Михаил, я говорила не про жизнь в Росси, а про отношения с противоположным полом...
при чем тут жизнь в России? При чем тут с успешными людьми? Юлия, мы вас теряем... P.S. сначала с собой разберитесь, и только после этого учите Богов жить и любить_))) Твоя схема слиться с стадом и обыдлеть в нравственном, духовном и всех остальных смыслах меня не прильщает. У меня свой путь джедая!) ну и когда тебе помогают многие и находишься на иждивении у родителей, легко рассуждать о проблемах других, тех кто сам целиком и полностью ломая все стереотипы и предрассудки прокладывает себе собственную дорогу в прекрасный мир, в котором нет алчности, тупости, зависти и всего что с этим связано. Хочешь поговорить на эту тему?
Вот специально запомню дату постА, какие мысли тут изрекает Михаил. Даже интересно, о чём он будет говорить через год... Посмотрим на твой прогресс через год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7