Американские ученые выяснили, что полные женщины умнее худых.
Специалисты из университета в Питтсбурге тестировали участниц эксперимента на сообразительность в течение нескольких лет. Результаты были сопоставлены с весом и особенностями фигуры женщин. Как выяснилось, что наилучшие результаты тестов продемонстрировали полные участницы. При этом важен не столько вес участниц, сколько разница в объемах бедер и талии.
Ученые объясняют, что такие результаты демонстрируют, что организм пышнотелых женщин содержит больше органических кислот, которые, судя по всему, и оказывают влияние на умственные способности.
TLTnews
Интересно, я как не наделен большим весом, так же обделен интелектом?! Пичалька ((((
Так не интересно. Я вот 2 недели назад смотрела семейный архив - видео!!! (1980-х годов), когда меня пеленали и кормили, мои первые шаги, мой первый дет сад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1