Что для вас праздник новый год? Ждете ли вы его с нетерпением или с ужасом, праздник это для вас или бессмысленная трата денег.? Происходили ли какие нибудь чудеса у вас в этот период?Как будете его отмечать: пойдете в гости,ресторан или останетесь дома? Вообщем все о предпраздничном настрое!
Здравствуйте! Я вам рад! В том числе и за эту интересную, животрепещущую тему. Для меня этот праздник один раз в год. Стараюсь не упустить его. Жду его с нетерпением и с ужасом. Кому что достанется. Для меня это праздник бессмысленной траты денег. Чудеса проходили, невероятные, никому не рассказываемые. Буду отмечать в гостях, потом пойдём в ресторан, а отменные выходные проведём дома. Праздничный настрой уже вовсю аккумулируется. Спасибо за интересные вопросы. Я вам рад!
помню как в детстве мама говорила, что если хотим что то от деда мороза-нужно написать ему письмо,а если хотим что б дед мороз точно услышал, что мы хотим-нужно было в окошко кричать деду морозу свои пожелания. Мы с братом ответственно подходили к этому вопросу,наперебой кричали из окна,(представляю что думали соседи и люди на улицах),но в подарок получали почему то что то другое. Может быть и у вас остались какие нибудь детские впечатления?
У нас сам Новый год особо не отмечается, посидим своей семьей и спать. Основное празднование начнется 22 декабря (Коляда). Пойдем колядовать, будем водить хороводы, кататься на гоке, петь песни. В этом году многие соседи хотят присоедениться к нам. Конечно без елочки эти праздники не обходятся.
за какое время обычно ставят елку? У нас в детстве происходили постоянные споры нужна ли она,и поэтому её ставили в самый последний момент,тк душа требовала полной атрибутики этого праздника.
Одно знаю точно, - без уборки генеральной не обойтись .
Стыдно, но репетиции вот такие :
хорошие репетиции,главное подготовить организм.. подготовленный организм и 1ого себя отлично будет чувствовать. Я вот как не пью совсем,мне и бокал "шипучки" будет в тягость)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0