интересная ситуация, не ясна только фраза как мужчину не рассматриваю, по сути это означает, что он ("подруга"). И при чем тут будет или не будет что-то тогда?
Не рассматривать как мужчину, в моем понимании, это не только как сексуальный партнер, но и как спутник жизни. Да и женщине не столько секс нужен, сколько знать, что у нее есть сильный мужчина, который может за нее постоять.
я дружу с одним человеком лет 8,секса между нами не было, у меня какая-то тяга к нему одно время была,потом я начала встречаться с парнем....с другом делилась своими похождениями)))))у друга началась явная ревность....это видно....он хочет больше от меня,чем просто дружбу....я сейчас к нему как другу ничего большего не испытываю....но если между нами произойдёт близость,то либо мы перестанем совсем с ним общаться,либо мы станем как пара...но как мужчину я его не рассматриваю.....поэтому я и не хочу переходить ту планку,не хочу терять его как друга....хочу с ним дружить как и раньчше!вот!!!!поэтому я считаю,что можно испортить дружбу...сексом!!!
А теперь я своё виденье этой ситуации расскажу: не рассматривает его как мужчину, т.е. как своего парня. Возможно ей и приятно с ним общаться, но он особо не притягивает ее, вот и всё (по внешности, каким-то чертам характера). У меня тоже такая ситуация была и не раз - приятно общаться, не разлей вода, всегда везде весело и классно и без секса. И нормально всё. Да, бывали периоды, когда парень хотел большего, но я просто это игнорила. Они перегорают: и либо дружба становится настоящей, либо парень прекращает общение.
Да и вообще, на эту тему можно докторские диссертации писать. Если бы училась на каком-нибудь факультете психологии в МГУ, точно бы написала )) Хотя я в своем вузе как раз по психологии писала (про влияние темперамента на успехи в спорте)
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 23:52 Сообщений: 14 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
С друзьями иметь постельные отношения для меня это не очень тема. Есть друг с которой как то было и не раз, но она не хочет отношений дальше этого а я не прочь. Вот и застреваешь как то в такой ситуации, а точнее из-за вот этого секса дружеского. Она как друг но и встречается с другими мужиками и спит иногда с тобой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2