Уважаемые форумчане, подскажите как сделать правильный выбор покупая кровать с ортопедическим матрасом? Само основание кровати должно также иметь ортопедические деревянные ламели. Как определить подходящую жесткость - средння- высокая-низкая. Ну и самое главное : где в Смоленске приобрести данный товар по оптимальному соотношению цена качества. Сумма покупки не должна превышать 20-25 тысяч (размер 160 на 200).
Я советую кровать не покупать. Лучше купить просто матрас и для него место выделить просто повешав на стену или складывающийся предмет на стене куда опрокидывается матрас.
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 20:38 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую всех! Надумали с мужем в ближайшее время купить кровать, мне приглянулась вот *** . По виду нас вполне устраивает, но что-то никак ее не решусь купить. Как думаете, данная модель надежная? Всем спасибочки за ответы! =)
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 15:39 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Я вот хочу купить себе матрас, говорят, что лучше покупать ортопедические матрасы. Кто может рассказать мне, в чем их отличие от обычных матрасов и какая разница у них в цене??
Я вот хочу купить себе матрас, говорят, что лучше покупать ортопедические матрасы. Кто может рассказать мне, в чем их отличие от обычных матрасов и какая разница у них в цене??
Честно могу сказать разница только в цене, можно купить кровать и матрас, по цене примерно от 10 т.р., а можно купить только матрас в районе 30 т.р. а разницы ещё раз говорю СОВСЕМ ни какой
Приветствую всех! Надумали с мужем в ближайшее время купить кровать, мне приглянулась вот *** . По виду нас вполне устраивает, но что-то никак ее не решусь купить. Как думаете, данная модель надежная? Всем спасибочки за ответы! =)
Берите 160х200, особое внимание нужно уделить ламелям(деревянный каркас, который держит матрас), для бурного время препровождения, желательно чтобы он был жесткий и крепкий, поэтому рекомендую кровать взять, с толстыми палками без ортопедического эффекта. Ортопедический эффект компенсируется матрасом. Удалось поспать и на пружинных блоках, и на пенохимия какая-то, поэтому скажу так. Для повседневного использования лучше взять средней жесткости матрас, лучше без пружин( Спишь как в раю. Я покупал пружинный, там много-много их блоками, я доволен. спина перестала болеть(после старого разбитого дивана, будь он неладен), высыпаюсь как человек. Но вспоминаю беспружинный в дорогом отеле Москвы и думаю через годик-два возьму такой, вместо нынешнего.))
Главное не купить матрас из поролона. Такие к сожалению бывают в продаже. Поролон вреден даже на окнах для здоровья. Спать на матрасе из поролона очень опасно. Спрашивайте из чего материал матраса и не покупайте из поролона или других названий, что по смыслу тот же поролон. Лучше купить более дешевый, более простой матрас и будет безопаснее для здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12