Вот и наступила очередная осень. Кто-то радуется тому, что собрал хороший урожай капусты, кто-то грустит по поводу того, что лето пролетело незаметно. Кто-то встречает осень в приподнятом настроении и готовится заквасить, замариновать капусты на зиму.
В данной теме делимся не только рецептами, но и впечатлениями об опробованных блюдах из замаринованной, квашенной капусты.
Если мариновать, то нужен маринад(рецептов много, но часто используют уксусную кислоту или лимонку) При закваске, мы мелко рубим капусту... добавляем соль, перец, морковку и под гнетом она пускает сок и квасится... Отличная штука для посиделок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения