Уже давно ни чего не готовил, да и морозы в выходные не дали выбраться на водоем, решил немножко по-кулинарить, сделать так сказать праздничный/воскресный ужин.
Меню ужина:
Гарнир - "Картофельное пюре", как приготовить особого труда не составит
"Семга запеченная под шубкой" - в этой теме приготовлению семги будет особенно уделено внимание
"Шампусик"
Для приготовления семги потребуется:
нарезанные стейки семги Комментарий к файлу: стейк
Нашинкованный лук полуколечками (в данном случае два сорта лука использовал) Комментарий к файлу: нашинкованный лук
нашинкованные маринованные огурцы
майонез
соль, перец
Рецепт:
Укладываем все по очереди на фальгу, рыбку, солим, перчим.. Комментарий к файлу: рыбка
Огурчики... Комментарий к файлу: огурцы
Лук... Комментарий к файлу: лук
И завершающим этапом будет шубка из майонеза... Комментарий к файлу: шуба
Упаковываем фальгой и в духовку.. 180 градусов на 30 минут. Комментарий к файлу: упакованная семга
А получается вот такое замечательное и вкусное блюдо: Комментарий к файлу: готовая семга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения