Я когда работала в Мск, прожужжала всем коллегам мозги про велопокатушки )) Так вот один из них подсел на велики. Сначала он купил себе вел за 60 т.р. А в этом году хочет купить за 170 т.р ))) на работу ездит теперь только на велосипеде
А я привыкла к горкам. Дыхалка и выносливость очень хорошо тренируются. А в воскренье каталась, так еще и грязи липкой куча )) Сплошное залипание и пробуксовка. Ножки дрожали ой-ой как :-Р
Ох, а если скатываться с Бакунина!!??? Там скорость достигает 60-70 км/ч. А вот в горку, дааа. Очень тяжко. Но в современных великах не зря сделали 27 передач! Поставил 1/3 и едь себе не напрягаясь :-Р
По пути к супер-навороченному будущему микрорайону:
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Вот он, микрорайон будущего:
А мой путь далее следует в Дрюцк!
Добавлено спустя 39 минут 49 секунд: Дрюцк пройден, тут красиво:
Впереди меня ждет 5 км дороги-стиральной доски
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А навигатор, тем временем показывает 16,5 км
Добавлено спустя 47 минут 32 секунды: А вы когда-нибудь медитировали посреди огромного поля под одиноким деревом?
Ощущения непередаваемые!!!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Отдых на природе, вдали от городской и людской суеты - вот что мгновенно восстанавливает силы и душевное равновесие
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды: Большое озеро около Муханино:
Машины рядом стоят, значит народ рыбачит. А навигатор уже показывает 25 км
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд: Деревенский пейзаж. Деревня Бобыри:
А ножки уже начали трястись 31,7 км. А впереди еще 20 км
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд: Пнивет, Талашкино!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3