Всем привет! В этом году я уже 9-й раз на Селигере. Каждый год что-то меняется - правила, люди, гости форума, но этот год напомнил почему-то самый первый Селигер.
В этом году пришлось прочувствовать, какие эмоции испытывают заезжающие участники. Я вместе со всеми проходила процедуру досмотра. Я простояла 4 часа в толпе. Рюкзак перевернули вверх дном )) У некоторых достали пару бутылок алкоголя.
Погода хорошая, солнышко светит.
Вот это наш штаб (информ-центр)
А это наша сцена, на которой каждый день проводятся зарядка и вечернее построение
Последний раз редактировалось Юлия 18 июл 2014, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас, на Селигере пошли дожди Вчера с обеда и до вечера был ливень. Сегодня тоже в обед дождь и еще штормовое предупреждение, но пронесло. Сейчас продолжаем работу в штатном режиме. С интернетом очень плохо - из-за дождя электричество отрубили, поэтому пока без фотографий. Вчера выступали мотоциклисты - очень классное шоу. Некоторых зрителей даже землей закидало, когда они буксовали. Рёв моторов, скорость - ууухх! Др-др-др!
Сегодня к нам приехали Гоша Куценко и Ирина Апексимова. Вот скоро выступать будут!
На Селигере уже второй год приезжают МЧСники и обучают много чему интересному, например в этом году есть аудитория для теории по управлению маломерными судами и место для практики!
Я вот думаю, обучиться сейчас у них, а потом куплю себе белоснежную яхту и буду катать по просторам Западной Двины!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1