Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Почему именно эта песня? Потому что наши ребята сняли фильм про любовь русского солдата (1940-е гг, 2-я мировая) к француженке. Спустя много-много лет они встретились снова. В ролике играет эта песня.
По поводу эксклюзива (с). Вспомнилась недавняя шутка из твиттера: Сколковские ученые обнаружили ген, отвечающий за коррупцию в России. Это ген. прокурор Юрий Яковлевич Чайка. Кстати, приятный канал. Беззлобный. А-ля шуты при монархах. Ну и КВНом попахивает. https://twitter.com/Sandy_mustache
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Первый раз эту песню слышу. Что в ней нашли?
Не знаю... сначала ролик показали на большом экране. Снято классно, зацепило многих. Да и музыка романтичная, а в условиях леса, вечера, озера, как-то классно звучит. А теперь, когда я в каменных джунглях, вспоминаю о Селигере. Эх
Добавлено спустя 49 секунд: Но слова там никакущие у песни, лучше не читать перевод ))
Дааа )) А Юрий Чайка, тот, что прокурор - очень серьезный человек. Такое ощущение, что он живет только законами-кодексами и т.д. Сухой, строгий, справедливый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1