На карте во вложении нарисовал две дороги, по ним есть возможность доехать до Вас? Так же указал место планируемого отдыха - интересует больше всего, с этого района до вас есть возможность добраться без кругового обьезда? В каком состоянии мост? транспорт: нива шевик с 4 цепями-лесенка и тремя лопатами
Если со Смоленска ... Смоленск-Печерск-Шмаково-деревня Холмец - Дороги чистят??? Я понимаю, последний участок , без асвальта. Летом на пузотерке не каждый проезжает.... А как сейчас обстоят дела?
P.s. В первом посте "...по Калужскому ш. через Десногорск, (м101)". Не мог найти, где такая дорога м-101?! оказывается, опечатка - A-101
Вложения:
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
На карте во вложении нарисовал две дороги, по ним есть возможность доехать до Вас? Так же указал место планируемого отдыха - интересует больше всего, с этого района до вас есть возможность добраться без кругового обьезда? В каком состоянии мост? транспорт: нива шевик с 4 цепями-лесенка и тремя лопатами
Если со Смоленска ... Смоленск-Печерск-Шмаково-деревня Холмец - Дороги чистят??? Я понимаю, последний участок , без асвальта. Летом на пузотерке не каждый проезжает.... А как сейчас обстоят дела?
P.s. В первом посте "...по Калужскому ш. через Десногорск, (м101)". Не мог найти, где такая дорога м-101?! оказывается, опечатка - A-101
Отвечаю сразу всем и на все вопросы. Про дороги: дороги от Шмаково до нас и до Новоспасского, не существует вернее только на карте, ток что из Смоленска ездят так_ Починок - Ельня - Рославль, но до моста и Холмец (все чищено), из Москвы два варианта через Десногорск и через Сафоново (Минка) - Дорогобуж - Ельня - Рославль (до моста) - Холмец.тоже чищено. За стихийные дороги не скажу,не знаю. Мосты оба целы, В Шмаково состояние его не знаю, а наш на Рославльскй трассе в отличном состоянии. Снегоход в аренду не даем, но доставим в любую точку. Про клев: видно с переменой погоды -спал, но вчера москвичи с прикормкой мотылем кг по 5-6 поймали, самые крупные гр. по 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2