В связи с покупкой квартиры буду создавать массу тем по ремонту. Мне будет важно услышать ваше мнение. Первой темой будет обсуждение разных типов входных дверей. У меня следующие вопросы: 1. Стоит ли ставить 2 двери? Одна металлическая, а вторая попроще, для звукоизоляции. 2. Какие порекомендуете известные, проверенные временем двери? Отечественный или иностранный производитель лучше? 3. Какие магазины в Смоленске порекомендуете? 4. И немаловажный вопрос - глазок!? Сейчас есть супер-навороченные системы видеонаблюдения - либо это видео-глазок с отдельным монитором или экран, встроенный прямо в дверь.
1 - железная дверь может также быть звуконепроницаемой http://stroipetromax.ru/d/61548/d/1626955_6.jpg 4 - видеоглазок рулит, лучше брать с видеозаписью и регистрацией звонков. Когда будут нажимать на звонок(проверить дома Вы или нет) будет включаться запись посетителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0