Генератор перестал заряжать аккумулятор. Он быстро садится. При полной нагрузке: фары ближние и дальние, отопитель заднего стекла, печка на полную мощность). Напряжение на клеммах аккумулятора 11,6 В. При минимальной загрузке (одни габариты) напряжение 12,5 В, и зарядка идет. Что может быть?
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Реле-регулятор выполняется в сборе со щётками. Уже заменил, не помогло...
А вот диодный мост-подкову не пробовал менять. Кстати, в области генератора что-то гудит, как иерихонская труба. Точно не подшипники - крутятся легко и свободно, я туда Литола только добавил
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
масса(клемма "-") нормально к корпусу авто прикручена и "масса" двигателя с кузовом нормуль??? У меня на восьмерке такое было, окислялось каждую весну((((
масса(клемма "-") нормально к корпусу авто прикручена и "масса" двигателя с кузовом нормуль??? У меня на восьмерке такое было, окислялось каждую весну((((
Прозвоню
Прозвонка не помогает.. нужно креммы ослаблять, зачищать и закручивать нормально. если окислено, то 100%... (клеммы не на аккуме, а на двигателе, и на кузове)
Прозвонка не помогает.. нужно креммы ослаблять, зачищать и закручивать нормально. если окислено, то 100%... (клеммы не на аккуме, а на двигателе, и на кузове)
Дык а если звонится, значит контакт есть? А если есть сопротивление контактного перехода, то он и не зазвонится, а сопротивление покажет?
Самое простое, это в сервис к электрику заехать... диагностика будет стоить не очень дорого! Мне про этот проводок показали на диагностике, отдал 150 руб. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4