Зарегистрирован: 26 авг 2016, 20:17 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток всем! Каждый нормальный человек задает себе такой вопрос "Как заработать?" "Где?" и "Сколько?" Надоело работать на дядю... Нет возможности открыть свой бизнес. Нет удовлетворения от нелюбимой работы. Да просто , нет сил туда ходить! Что делать? Интересно выслушать мнения кто уже работает и зарабатывает нормально, а не три копейки. Вообще существует такой заработок? Или в сети одни лохотроны?
Хочу оставаться красивой, здоровой, самодостаточной, но без орифлейм, эйвон, таблеток для похудания и т.п да еще и зарабатывать. Поэтому хочу послушать ваше мнение, а может у вас есть предложения? С удовольствием послушаю и посмотрю. Да и я могу вам помочь, подсказать, как не вкладывая ни копейки кроме своего времени и выхода в интернет заработать достойную зарплату, пишите в скайп (innaved1), будем разбираться вместе..
Сам по себе интернет не может быть работодателем. Интернет - это инструмент! Вот хорошо бы работать на хорошей работе, используя интернет! Что касается лохотронов - их в интернете огромное количество. Не теряем бдительности, внимательно слушаем работодателя, если обещает золотые горы из ничего, то стопудово лохотрон! Ничто не берется из ничего!
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 15:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:7 раз.
Теперь в интернете заработать можно. Можно создать свой сайт, можно на форексе играть, можно писать для сайтов статьи и т.д. Только нужно быть осторожным, очень много нечестных людей развелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0