На каждом сайте есть размерная сетка. Еще отзывы найти можно. Модели которые мне идут или неидут я давно уже знаю. А для детей так вообще проблем нет, покупаю немного на вырост. И обувь так же покупаю.
Lesovick :
как сервис, мнение?
Отлично уже не первый год. Покупку осуществляю с сайта совмесных покупок (как народ наберется можно и у нас таким заняться).
Для этого надо у извесных производителей брать. Я например куртку себе недавно купила обошлась она мне 1700, на рынке такая же 6900. Я вначале сходила, померила посмотрела, а потом заказала.
на еде нужно экономить! нам впихивают продукты не за ту цену! если к примеру у производителя брать гречку за 5 руб, то в магазине ее продают за 105. вот она наценка. но реальная цена то 5 руб! поэтому мы имеем право покупать ее за 5, а не за 105. так и в одежде. на рынке к примеру обувь стоит 500 руб, в магазине 5000. это все наценки магазина. если вы богаты и денег куры не клюют, то вам дорога в магазин, а те кто экономит, тот на рынок. на эти 5000 можно кучу еще всего купить. а богатые пусть только обувью довольствую! нет, это не жадность! это реальная экономия денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11