я кредитов крайне опасаюсь,но иногда задумываюсь, что может это единственный способ моей организации. Например, я что то хочу но пока накоплю,триста раз применение деньгам найду,так я уже много лет пытаюсь купить ноутбук(обновить,тк мой уже старенький и морально устарел)))),столько раз на руках была нужная сумма и тратилась не туда.....эх,а ноут правда нужен...для работы
я против кредитов, надо жить по своим средствам. сегодня у тебя работа, ты модешь выыплатить кредит, а завтра ты на улице. в прямом смысле. потому что приедут к тебе типы на машинах и отберут все, что заложил на кредит! и хана тебе! это выражаясь русским понятным языком. а вообще кредиты берут ну очень богатые люди и от безделья! потому что переплачивать им приходится аж в два ,а то и три раза! говорят, жалость плохое чувство, но мне... нет, мне богатых не жалко! кредитуйтесь!
У кридите есть и не только плохая сторона. "Кредит на автомобиль - 0%". Вы насобирали полную сумму на автомобиль и спешите стать счастливым обладателем мафынки, но не спешите(многие не так поступают)... За наличный расчет авто может больше стоить, а кредитная по акции дешевле. Поэтому, чтобы не стать дураком, я ложу все средства в банк под процент на три года. А через три года + %(выгода) + авто подешевле.
Кому как. были бы энюшки в кормашке.
И на закуску: Вы случайно не знаете где дают кредит и потом его не нужно отдавать?! Поделитесь советом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8