в наш век современных технологий бумажные книги вытесняют электронные,вот и до меня дошел прогресс Книги я в дорогу не беру-тяжело, да и не всегда в пути есть освещение,а с электронной книгой это проще,подскажите, где бесплатно можно что-нибудь интересное скачать почитать))))))))))))
Мне вообще интересно подискутировать на эту тему кто что читает,читает ли, в Москве это модно,модно ли это у нас. Есть ли что интересного в печатных новинках(любого жанра) что действительно стоит прочесть....
Мне вообще интересно подискутировать на эту тему кто что читает,читает ли, в Москве это модно,модно ли это у нас. Есть ли что интересного в печатных новинках(любого жанра) что действительно стоит прочесть....
А существует мода на чтение? Я думаю каждый читает то, что ему интересно, а не то что модно или не модно. Я очень много читаю, но к сожелению остается мало времени на чтение художественных книг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0