Зарегистрирован: 08 фев 2012, 07:49 Сообщений: 1 Откуда: Russia Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Как же быть, если необходимо сбросить вес? Специалисты утверждают, что лучшая диета – это правильное питание и здоровый образ жизни, основанный на принципе диета при панкреатите, диета минус 60. Ведь быстрый результат, как правило, недолговечен, тогда как следование принципу «Есть, чтобы жить» - гарантия медленного, но верного движения к красивой фигуре и хорошему самочувствию. Выбор – за вами!
про диету пишут много. но не все диеты одиновы полезны, как йогуры. можно мало есть , но набирать в весе. а можно и наедаться и не толстеть. это смотря еще какой физической формы вы поддреживаетесь. если постоянно в жвижении, то 3 кг еды за день это норма, но 3 кг при сядем ритме жизни -это перебор. а вообще, ешьте рыбу!
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 14:43 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Короче, я, конечно, не сторонник диет там разных, но супруга постоянно экспериментирует - я ей не мешаю, лишь бы здоровью это не вредило, а так пусть что угодно пробует. Так вот недавно она себе какой-то чай новый очищающий купила и меня подсадила) Пока два дня только пьем - результата не вижу, может потом чего-то появится)))
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 16:08 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Ярин :
Короче, я, конечно, не сторонник диет там разных, но супруга постоянно экспериментирует - я ей не мешаю, лишь бы здоровью это не вредило, а так пусть что угодно пробует. Так вот недавно она себе какой-то чай новый очищающий купила и меня подсадила) Пока два дня только пьем - результата не вижу, может потом чего-то появится)))
Ох как бы от этого чая потом обратного эффекта не была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0