У меня как-то в августе тараканы дома завелись. Зимой только с первыми холодами выморозил. Это какая вера? Хорошая? Правильная? Или я зря заморачиваюсь по этому поводу?
Нет веры правильной или не правильно. нет хорошей или плохой. Разница лишь в том что язычество это не вера, это мировозрение и оно не признает веры.
У меня как-то в августе тараканы дома завелись. Зимой только с первыми холодами выморозил. Это какое мировоззрение? Хорошее? Правильное? Или я зря заморачиваюсь по этому поводу?
У меня как-то в августе тараканы дома завелись. Зимой только с первыми холодами выморозил. Это какое мировоззрение? Хорошее? Правильное? Или я зря заморачиваюсь по этому поводу?
Правильно что вывел. Духи это одно, а тараканы другое. Да и завезли их в Россию из Азии где то в 17 веке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0