Да уже, скоро. На конец марта-начало апреля намечен полноценный рыбацкий выезд на Волжские просторы (Нижняя волга), а перед выездом закладка яиц в инкубатор. Будут и фотографии и описание, что и как и для чего.
Инкубационный период в отличии от куриных яиц, у гусяток чуть меньше месяца 28 дней(если память не изменяет). Так что отчеты будут каждые три дня в течении месяца. Параллельно после приезда будут запускатся инкубаторы с индушатками. а ближе к маю - курки.
Итак, начну с самого начала, главное определится что и для чего нужно будет делать, так как это тема про гусей, то и начну с них.
инкубационный период - 28 дней, на 29 по 31 это период вывода, точнее вылупления. у меня всегда на 30 день все уже выведены а на 33 бегают и кричат : "мама, папа", ну это я так.
план - таблица действий 2011 май (корректировал не один год):
что как и для чего, спрашивайте, подробно расскажу.
Продолжение следует, 30 марта думаю (вечер - всегда на ночь инкубаторы ставлю)
Действительно, у гусиков отпуск, перед сезоном отдыхают.. как только нанесут 20 яичек, так и будем инкубатор запускать. Но так как в планах посещение Волжских просторов, буду ставить инкубаторы после пасхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4