Вчера вечером не мог отправить ни одного сообщения. А во всех темах форума видел только первый пост. Работал только чат. Сейчас форум вроде работает. Правда, здесь у меня быстрый инет, а дома Мегафон. Только другие сайты Мегафоном открывались быстро
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Нельзя ли сделать так, чтоб первый пост в теме был неограничен по количеству символов? Или хотя бы хорошенько расширить границы? А то у меня по тексту идёт перечисление, я использую нумерованный текст. А в связи с тем, что продолжать список приходится уже в следующем посте, возникают нежелательные вещи. Функция "нумерованный список" начинает нумерацию сначала - с номера 1. А мне надо, чтобы продолжалась нумерация с прошлого поста (например, с номера 5).
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 11:56 Сообщений: 374 Откуда: Великий Новгород Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:28 раз.
Кренкен Льготный :
Нельзя ли сделать так, чтоб первый пост в теме был неограничен по количеству символов? Или хотя бы хорошенько расширить границы? А то у меня по тексту идёт перечисление, я использую нумерованный текст. А в связи с тем, что продолжать список приходится уже в следующем посте, возникают нежелательные вещи. Функция "нумерованный список" начинает нумерацию сначала - с номера 1. А мне надо, чтобы продолжалась нумерация с прошлого поста (например, с номера 5).
можно я так думаю, но все реализации будут только для нового форума. Главная, на сегодняшний день и на последующие две недели, цель - Добиться стабильной работы базы с темами, постами. На данный момент очень много огрехов, которые появились при неудачном обновлении.
Цитата:
Forum.smolshopmarket.ru не несет юридической, материальной или иной ответственности:
• За качество работ, предоставляемых другими организациями (хостер), от которых зависит функционирование ресурса forum.smolshopmarket.ru...
- ощутил эту неприятную сторону !!!
В течении дня форум был не доступным, но это уже какая-та беда у сервера, которую не разглашают
Жду стабильности с их стороны, чтобы продолжить дальнейшее "лечение".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1