Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 11:56 Сообщений: 374 Откуда: Великий Новгород Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:28 раз.
!
Admin :
Все еще в редактировании до понедельника, старые редакторы стараюсь восстановить (целая ночь впереди), СТАРЫЕ ТЕМЫ РЕДАКТИРУЮТСЯ С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ(сам корректирую)!
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 11:56 Сообщений: 374 Откуда: Великий Новгород Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:28 раз.
Кренкен Льготный :
А тексты старых сообщений теперь так и будут отображаться? errrrorrrr.jpg Вместо абзаца - "таб в скобках"? Вместо размещения "по центру" - "алигны" в скобках?
ссылки тем можно огласить??? у меня просто все "ок", но у жены на компе не гут, но она меня не пускает к себе
ссылки тем можно огласить??? у меня просто все "ок", но у жены на компе не гут, но она меня не пускает к себе
Практически все мои темы по Психологии, опубликованные до 19-00 сегодняшнего дня. Да я понимаю, что ты не резиновый, и человек. Может это из-за того, что дома у меня медленный интернет (Мегафон)? Но ведь мои новые публикации отображаются нормально
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0