сколько ни говори о вреде алкоголя, а производителей алкогольной продукции все больше и больше. а все начинается с малого. с пива! ой, вспомнила, как-то работала в одной компании. так нач. все время пыталась меня коньяком споить! говорила, что полезно ну не пью я коньяк! даже насильно не впихнешь! а она - пей! полезно вот так начинают пить и затягивать. слышала, что в пиво балтика 3 добавляют все пивные смеси и спирт паленный. как оказалось это самое дурацкое пиво! не пейте его:)))
Действительно страшновато и жить и читать о том что вредно.а что на самом деле полезно.Я тут недавно наткнулась на сайт http://nmed.com.ua/articles/polza-ili-v ... -napitkov/ Так там про энергетики пишут и что бы вы думали?От них как и от алкоголя зависимость не меньше.Энергетики,так же медленно,ка и алкоголь убивают нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2