Сало моя мама умеет вкусно делать. Но на зиму его не хватает. За неделю-другую расходится. Так что берёшь 500 - 5000 рублей, в зависимости от потребностей, откладываешь. И потихоньку, в течение зимы на них покупаешь сало (свежее, солёное, копчёное - тут кто на что горазд).
Если сала много, то оно долго лежит и через месяц начинает желтеть даже в морозилке. Моим способох хранится около года (дольше не пробовали съедали). Берешь 3-х литровые банки. Моешь, стерилезуешь, сушишь. Сало режешь, что бы оно проходило в горлышко банки. Хорошенько натираешь с солью, можно добавить перца и в банку. Закатываешь металлической крышкой. У нас хранилось в подвале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения