CCCERу в личку можно отправить прейскурант(если не было доступа к страничке с ценами). Жене подарок должен обязательно сделать! Если про себя, то моя зайка не хочет. Кричит, "Что!!??? я уже страшная стала!?!?!?!??!"
странно вы как то мешаете понятия ухоженности и страшности....................ну вам виднее.
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 13:59 Сообщений: 46 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:2 раз.
Ксюша Nika :
Электроник :
CCCERу в личку можно отправить прейскурант(если не было доступа к страничке с ценами). Жене подарок должен обязательно сделать! Если про себя, то моя зайка не хочет. Кричит, "Что!!??? я уже страшная стала!?!?!?!??!"
странно вы как то мешаете понятия ухоженности и страшности....................ну вам виднее.
Это только ее крики.. Чистая кожа,правильные черты лица,длинные ресницы,густые не короткие волосы. А немножко макияжа можно было добавить, но ни в какую не уговаривается .
Это только ее крики.. Чистая кожа,правильные черты лица,длинные ресницы,густые не короткие волосы. А немножко макияжа можно было добавить, но ни в какую не уговаривается .
я не только макияжем занимаюсь,а еще наращиванием ногтей и ресничками.
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 13:35 Сообщений: 38 Благодарил (а):2 раз. Поблагодарили:4 раз.
Ксюша Nika :
Lesovick :
Значит скоро, еще добавятся фотографии работ?
если честно последнее время я забываю фоткать,да и одних и тех же(постоянных)уже не интересно
Ксюша Nika, ты зря, работы твои , пускай ... и сегодня для нас, но они стоит внимания. Мои девчоночки бухгалтера - заинтересовались, но не готовы.. но это только сегодня.. Главное знают, куда можно обратится!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1