у меня отец яблочный сок смешивает с медом 3 к 1 (сок/мед) и настаивается все до зимы - 3-4 месяца... убойный компотик получается... голова трезвая, сам в порядке, а вот ножки ни куда уже ни бегут
у меня отец яблочный сок смешивает с медом 3 к 1 (сок/мед) и настаивается все до зимы - 3-4 месяца... убойный компотик получается... голова трезвая, сам в порядке, а вот ножки ни куда уже ни бегут
Так сок добавляют, чтобы мёд забродил. Для этого можно что угодно добавить. Можно и апельсиновый и лимонный сок. Но есть одно Но. Для настоящей медовухи нужно всего лишь столовая ложка сока на бочку мёда, чтобы он забродил. А в такой пропорции получается не медовуха, а что-то другое. Ядрёный, наверно, напиток
А вот, как делать вино из яблок, к сожалению, не подскажу, не занимался
_________________ Когда от кризиса идей Находишь истину в стакане, Подумай, станешь ли умней, Наутро писая мозгами?
чуть чуть сахара и пускай бродит до полного выпадения осадка... главное чтобы при брожении кислород не попал в вино... а то сычужных масел будет много (брага).. трубочку ставь для отвода газов из бутыли или бочки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения