Давай-те, о самом главном! Скидки форумчанам и форумчаночкам будут?
Я об этом уже думал, но пока не знаю как это реализовать что бы скидки не уходили в карман продавцу. У меня пока только один вариант, через звонок мне.
_________________ СТАЛКЕР магазин НАТОвской одежды и снаряжения
Я об этом уже думал, но пока не знаю как это реализовать что бы скидки не уходили в карман продавцу. У меня пока только один вариант, через звонок мне.
Вот он подлец! Из-за него и скидки не будет!
А куда если что звонить? личным сообщением можно ваш личный номер телефона получить?
_________________ Лучше доверится хирургу-профессионалу, чем "любителю"!
Вот он подлец! Из-за него и скидки не будет!
А куда если что звонить? личным сообщением можно ваш личный номер телефона получить?
Могу скинуть если надо,только длинная цепочка получится, вы-мне я-продавцу-вам. Есть способ проще, заходите в магазин, выбираете что вам нужно, говорите продавцу что я вам обещал скидку, он звонит мне с рабочего телефона и я ему даю добро.
_________________ СТАЛКЕР магазин НАТОвской одежды и снаряжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0